С 1 февраля в Платежном кабинете Системы «Город» отменена дополнительная комиссия на оплату образовательных услуг Российской Федерации. Денежные выплаты в пользу муниципальных, государственных и коммерческих учебных заведений принимаются во всех регионах России по банковским картам платежных систем Visa, Mastercard, «Мир» любого банка РФ.

Отмена комиссии действует на две федеральные услуги Платежного кабинета:

• «Детсад, школа, доп.образование, ДШИ (бюджет) – РФ»: оплата услуг муниципальных и государственных учреждений;
  • «Детсад, школа, доп.образование, ДШИ (не бюджет) – РФ»: оплата коммерческих услуг учебных организаций.

С помощью данных услуг возможна оплата широкого спектра расходных статей:

• посещение детского сада;
  • обучение в общеобразовательной школе;
  • обучение в среднеспециальном и высшем учебном заведении;
  • питание в детском саду и школе;
  • проживание в общежитии;
  • обучение в государственном, муниципальном, коммерческом заведении дополнительного образования.

«Платежный кабинет Системы «Город» – это универсальная и динамично развивающаяся онлайн-площадка, аккумулирующая разноплановые, популярные и уникальные услуги и товары для оплаты. Сегодня пользователям онлайн-сервиса Системы «Город» доступно более 3,9 тыс. услуг, среди которых ЖКХ, связь, интернет, ТВ, госуслуги, образовательные услуги, страховые платежи, пополнение электронных кошельков, заказы сетевых компаний, ставки на спорт, онлайн-игры и многое другое. Мы стремимся развивать набор предоставляемых услуг и обеспечивать оплату на выгодных нашим пользователям условиях» – комментирует Михаил Поломошнов, исполнительный директор Федеральной Системы «Город».