С 1 ноября в Платежном кабинете Федеральной Системы «Город» pay.kvartplata.ru новокузнечанам доступна возможность удобной и быстрой оплаты услуг ЖКХ своего города. Осуществить платеж по новой услуге «Оплата жилищно-коммунальных услуг г. Новокузнецка» можно с помощью платежных карт Visa, Mastercard, Maestro и «Мир» любого банка РФ.

Новая возможность реализована благодаря сотрудничеству Системы «Город» с АО «Кузнецкбизнесбанк», осуществляющим функции расчетной организации в проекте.

Совершить оплату в Платежном кабинете легко:

• укажите адрес проживания;
  • выберите услугу «Оплата жилищно-коммунальных услуг г. Новокузнецка», на экране появится информация о сумме начисления/задолженности;
  • отправьте платеж в корзину для оплаты;
  • в корзине нажмите на кнопку «оплатить». Вы будете перенаправлены на защищенную страницу банка-эквайера - «Газпромбанк» (Акционерное общество), где сможете ввести данные банковской карты и завершить оплату.

Сведения о факте оплаты услуги передаются поставщикам коммунальных услуг ежедневно. Квитанции об оплате всегда можно посмотреть и распечатать перейдя во вкладку «История оплат» Платежного кабинета.

Платежный кабинет Системы «Город» помогает не только оперативно получать информацию о наличии и сумме задолженностей в режиме онлайн, но и значительно экономить личное время на посещении пунктов приема платежей и при оплате ежемесячных услуг.

Дополнительно для удобства пользователей Платежного кабинета предусмотрена возможность сохранения шаблонов платежей во вкладке «Мои услуги», что позволит в следующий раз ускорить оплату и провести ее буквально в два клика.

Напомним, на сегодняшний день в Платежном кабинете Системы «Город» доступна онлайн-оплата всех наиболее востребованных услуг и осуществление большинства популярных платежей: пополнение транспортных карт, ЖКХ, связь, интернет, ТВ, госуслуги, образовательные услуги, заказы сетевых компаний, онлайн-игры и многое другое.