23-24 марта 2017 г. в московском конгресс-центре ГК «Измайлово» состоялся Всероссийский практический семинар «Эффективная работа участников рынка электроэнергетики в условиях современного законодательства», организованный информационным порталом «Управление ЖКХ». Представители Федеральной Системы «Город» (ФСГ) приняли участие в экспозиционной и деловой программе мероприятия.

Основу деловой программы мероприятия составили выступления приглашенных представителей власти и экспертов профессионального сообщества. Участники семинара обсудили важнейшие вопросы, связанные с нововведениями в законодательство электроэнергетики, а также актуальные темы обеспечения эффективной работы своих организаций.

Эксперты Системы «Город» выступили с докладом в тематической секции, посвященной биллинговым решениям для энергосбытовых и сетевых компаний, и познакомили слушателей с возможностями ФСГ в автоматизации бизнес-процессов ресурсоснабжающих организаций, расчетных центров и управляющих компаний. Комплексное решение «Система начислений ЖКУ “Город”» позволяет сделать начисления и расчеты прозрачными как для поставщиков и исполнителей ЖКУ, так и для населения. На сегодняшний день продукт успешно эксплуатируется в 11 регионах России. Все алгоритмы расчета начислений соответствуют требованиям Федерального законодательства РФ в сфере ЖКХ. Для детального ознакомления с решением в рамках экспозиции мероприятия была доступна демо-версия Системы начислений ЖКУ «Город», а представители компании ответили на все вопросы заинтересованной аудитории.

«Участие в ключевых отраслевых мероприятиях – это всегда мощный импульс для старта новых проектов и создания функциональных, рабочих решений, – имеет бизнес-пользу для всех сторон-участников. На семинаре по вопросам электроэнергетики мы смогли не только представить востребованный продукт на рынке массовых платежей, но и получить обратную связь от представителей всех регионов для решения проблемных моментов и установления новых партнерских союзов», – говорит Михаил Поломошнов, исполнительный директор Федеральной Системы «Город».

По итогам семинара деловую программу и экспозицию посетили более 170 специалистов предприятий электроэнергетики из всех регионов Российской Федерации. Делегаты смогли обсудить наиболее важных темы в электроэнергетики, ознакомиться с решениями ведущих игроков рынка и поделиться опытом с коллегами из других регионов.