Новым партнером Федеральной Системы «Город» в Республике Саха стала Якутская Процессинговая Компания «Платежи».

ЯПК «Платежи» – самый крупный агрегатор жилищно-коммунальных услуг города Якутска, чей портфель составляет 87,5 % агентских договоров на рынке управляющих организаций в сфере ЖКУ в регионе. Благодаря сотрудничеству с Федеральной Системой «Город» клиенты компании получат возможность оплатить услуги ЯПК «Платежи» в инфраструктуре ФСГ, используя для этого любой удобный канал: отделения «Почты России», офисы коммерческих банков, «Платежный кабинет» Системы «Город».

В «Платежном кабинете» Системы «Город» оплата осуществляется банковскими картами VISA, MasterCard любых банков РФ.  Прием платежей по банковским картам реализован «Газпромбанк» (Акционерное общество), который обеспечивает безопасность платежей и функционирует на основе современных протоколов и технологий, разработанных международными платежными системами VISA и MasterCard.

Напомним, что с помощью Системы «Город» можно оплачивать услуги ЖКХ и связи, интернет и ТВ, вносить налоговые платежи, оплачивать пошлины, штрафы и взыскания, погашать кредиты, оплачивать заказы сетевых компаний и интернет-магазинов, вносить плату за детский сад и обучение, пополнять электронные кошельки, а также жертвовать деньги на благотворительность.

Узнайте, какие услуги доступны к оплате по Системе «Город» в вашем регионе в разделе Поставщики услуг.  Уточните адрес ближайшего пункта обслуживания Системы в вашем населенном пункте, воспользовавшись поиском в разделе Пункты оплаты