Технологическая новинка реализована благодаря сотрудничеству Федеральной Системы «Город» и компании АО «Д2 Страхование».

Новая удобная и практичная услуга – страхование квартиры и гражданской ответственности перед соседями поможет защитить семейный бюджет от дополнительных трат в случае возникновения неблагоприятных событий: пожара, затопления, кражи.

Стоимость страховки составляет 50 рублей в месяц независимо от площади квартиры. При возникновении страхового случая убытки компенсируются в размере до 100 тыс. рублей.

Подключить услугу и оформить страховой полис просто: при совершении платежа по услуге «Страхование квартиры – Д2 Страхование» необходимо указать данные для страхования – полис появится в течение 5 дней в Личном кабинете клиента на сайте страховой компании. Оферта, правила, программа и иные условия страхования по ссылке.

Воспользоваться новой услугой можно через интернет в «Платежном кабинете» Системы «Город» по банковским картам VISA и MasterCard, а также используя инструменты, предоставляемые партнерами ФСГ: кассы, устройства самообслуживания, интернет-банк Faktura.ru.

Теперь возможность оплаты страхового полиса доступна наравне с другими востребованными услугами. Напоминаем, сегодня пользователи Системы «Город» имеют возможность оплатить более 20 тыс. различных услуг: от коммунальных платежей, оплаты налогов, кредитов, штрафов ГБДД, заказов сетевых компаний и интернет-магазинов до платежей за обучение, детский сад, благотворительных взносов.

АО «Д2 Страхование» (Новосибирск) работает на рынке страховых услуг с 1992 года и занимает 18-е место по страхованию имущества физических лиц. Лицензия ЦБ РФ СИ № 1412. Свидетельство о государственной регистрации ОГРН 1025403197995 (выдан Министерством РФ по налогам и сборам), ИНН 5407197984, Рейтинг надежности компании, по версии «Эксперт РА», находится на уровне А+ («Очень высокий уровень надежности»). Официальный сайт: www.d2insur.ru