С октября 2016 года в инфраструктуре Системы «Город» начат прием платежей за услуги поставщика МУП ЖКХ Краснообск – Новосибирск.

В обслуживании МУП ЖКХ Краснообск – Новосибирск находится 57 жилых домов. Теперь абоненты компании смогут оплачивать предоставляемые услуги, используя все платежные инструменты партнеров Федеральной Системы «Город»: кассы, устройства самообслуживания, сервис ДБО Faktura.ru

Один из удобных инструментов  - «Платежный кабинет» Системы также доступен для абонентов  МУП ЖКХ Краснообск – Новосибирск. Оплата возможна картами Visa, MasterCard любых банков РФ.

Для регистрации в Платежном кабинете достаточно указать номер мобильного телефона, который является логином для входа в систему. На указанный номер абоненту будет направлено смс-уведомление c паролем, подтверждающим вход в «Платежный кабинет». Найти услугу на сайте можно с помощью поиска по адресу или названию. Данные платежа будут сохранены в качестве шаблона для последующих платежей.

Напомним, что в инфраструктуре Системы «Город» также принимаются платежи по штрафам ГИБДД, налогам и сборам Федеральной налоговой службы (ФНС), взысканиям Федеральной службы судебных приставов (ФССП), а также госпошлины ГИБДД, ЗАГС, ФНС, Федеральной миграционной службы (ФМС) и Росреестра. Через Систему «Город» можно совершить почти любой платеж за государственную или муниципальную услугу.