​Благодаря подключению к Платежному кабинету Системы «Город»  нового поставщика АО «СИБЭКО» у жителей Новосибирской области появилась возможность видеть информацию о начислениях за отопление и горячее водоснабжение и оплачивать счета в пользу этого поставщика вместе с остальными коммунальными услугами не выходя из дома.

С присоединением нового крупного поставщика Платежный кабинет Системы «Город» стал еще удобнее, ведь «СИБЭКО» оказывает услуги большому количеству новосибирцев, и нет сомнений, что возможность внесения платежей за отопление и горячее водоснабжение будет востребована и популярна среди пользователей.

Напомним, что Платежный кабинет Системы «Город» – pay.kvartplata.ru – позволяет оплачивать через Интернет услуги ЖКХ, детских дошкольных учреждений, кредиты, штрафы ГИБДД, налоги, пошлины и взыскания, а также услуги мобильной и стационарной связи, Интернет и ТВ. Оплата осуществляется онлайн любой банковской картой Visa, MasterCard или Maestro.