FSG_fb2.jpg

С 1 сентября 2019 г. в новом мобильном приложении «Квартплата+» от Системы «Город» оплата детского сада Новосибирска и Новосибирской области принимается без комиссии. Мобильный сервис доступен для смартфонов ОС Android и iOS. Оплата совершается по банковским картам Visa, Mastercard, Maestro, «Мир» любых банков РФ.

Отмена комиссии приурочена специально к новому учебному году и призвана помочь семьям экономить бюджет и время! Проведите время с пользой с детьми на совместном отдыхе – оплатите детский сад из любого места всего в несколько кликов.

«Для команды Системы «Город» понятны и близки семейные ценности. Мы стремимся делать такие сервисы, которые помогают нашим клиентам эффективно решать их проблемы. Удобные платежи со смартфона – это то предложение, которое оценят пользователи мобильного приложения «Квартплата+», – комментирует Татьяна Круглова, руководитель отдела стратегических проектов Федеральной Системы «Город».

В приложении «Квартплата+» родители могут оплатить все возможные услуги в пользу детского дошкольного государственного учреждения: питание, кружки, попечительские и родительские взносы, дополнительное обучение и многое другое. Найти услуги легко – при первом обращении к сервису достаточно ввести адрес проживания, и нужные услуги появятся на экране. После завершения оплаты услуги появляются в окне с шаблонами, и процесс последующих оплат проходит буквально в два клика.

Кроме того, новое приложение будет полезно и для проверки начислений и оплаты других услуг, таких как ЖКХ, домофон, охрана, связь и ТВ, капитальный ремонт, вывоз мусора, налоги, штрафы и госпошлины, обучение в школах, вузах и многое другое.

Мобильное приложение «Квартплата+» доступно как для зарегистрированных пользователей Платежного кабинета Системы «Город» pay.kvartplata.ru, так и для новых пользователей, прошедших быструю регистрацию по номеру мобильного телефона.