Система «Город» и компания «Д2 Страхование» рады сообщить о предновогодней акции, в рамках которой оплата годового страхования квартиры составит 800 рублей, а сумма покрытия ущерба увеличится до 300 тыс. рублей.

Акция действует с 3 по 29 декабря для пользователей Платежного кабинета Системы «Город».

По условиям акции любой пользователь онлайн-сервиса Системы «Город» может, оплатив 800 рублей, получить годовое страхования квартиры и гражданской ответственности перед соседями с компенсацией до 300 тыс. рублей. Страховой случай распространяется на пожар, затопление и кражи, действует на недвижимость любой площади.

Воспользоваться новой услугой и оформить страховой полис просто: при совершении платежа по услуге «Страхование квартиры на год – Д2 Страхование» необходимо указать данные для страхования – полис появится в течение 5 дней в Личном кабинете клиента на сайте страховой компании. Оферта, правила, программа и иные условия страхования доступны по ссылке.

Платежи принимаются по банковским картам Visa, Mastercard, Maestro и «Мир» любого российского банка.

Кроме того, продолжает действовать предложение месячной страховки в размере 50 рублей на квартиры любой площади. В этом случае убытки компенсируются в размере до 100 тыс. рублей при возникновении страхового случая.

Помимо услуг страхования сегодня пользователи Платежного кабинета имеют возможность экономить свое личное время и оплачивать онлайн широкий спектр популярных услуг, таких как коммунальные платежи, налоги, кредиты, штрафов ГБДД, заказы сетевых компаний и интернет-магазинов, платежи за обучение, детский сад и многое другое.

АО «Д2 Страхование» (Новосибирск) работает на рынке страховых услуг с 1992 года и занимает позиции в ТОП-20 по страхованию имущества физических лиц (за исключением транспортных средств). Лицензия ЦБ РФ СИ № 1412. Свидетельство о государственной регистрации ОГРН 1025403197995 (выдан Министерством РФ по налогам и сборам). Юридический адрес: 630099, Новосибирск, ул. Советская, 33, 4 этаж, тел.: 8 800-77-55-290. Официальный сайт: www.d2insur.ru