​​​С 4 марта по 4 апреля в Платежном кабинете Системы «Город» pay.kvartplata.ru отменена комиссия при оплате за тепло, горячую воду и перечисление взносов на капитальный ремонт. Расчет осуществляется по картам «Мир», Visa и Mastercard любого банка РФ.

Список услуг, по которым действует специальное предложение:

АО «Дальневосточная генерирующая компания»

• Тепловая энергия, ДГК – Хабаровск
  • Тепловая энергия, ДГК - Советская гавань
  • Тепловая энергия, ДГК - Комсомольск-на-Амуре
  • Тепловая энергия, ДГК - Николаевск-на-Амуре​
  • Тепловая энергия, ДГК – Амурск

Фонд капитального ремонта Хабаровского края

• Взносы на кап. ремонт, ФКР - Хабаровский край
  • Взносы на кап ремонт, ФКР (РКЦ) - Хабаровский край​​​

Найти нужную услугу легко – достаточно ввести адрес проживания или название интересующей услуги. Для удобства пользователей онлайн-сервиса доступна возможность сохранения шаблонов платежей во вкладке «Мои услуги», что позволит в следующий раз ускорить оплату и провести ее буквально в два клика.

Для оплаты услуг необходимо авторизоваться либо пройти быструю регистрацию, указав номер мобильного телефона, который является логином для входа в систему.

Напомним, на pay.kvartplata.ru доступна оплата всех коммунальных услуг, а также платежи за связь, интернет и ТВ, налоговые платежи, оплата пошлин, штрафов и взысканий, погашение кредитов, оплата заказов сетевых компаний и интернет-магазинов, плата за детский сад и обучение, пополнение электронных кошельков, а также взносы в благотворительные фонды и многое другое.

Среди дополнительных возможностей Платежного кабинета - поиск и просмотр задолженностей в ФНС и штрафов ГИБДД, просмотр истории платежей и печать квитанции об оплате.