С января в инфраструктуре Федеральной Системе «Город» открыт прием платежей за жилищно-коммунальные услуги 15 новых поставщиков. Платежи принимаются в кассах и онлайн-сервисах партнеров ФСГ, в Платежном кабинете pay.kvartplata.ru и мобильном приложении «Квартплата+», доступном для бесплатного скачивания в Google PlayApp Store. В мобильном приложении «Квартплата+» оплата проводится без комиссии.

Открыты коммунальные услуги следующих компаний в соответствующих регионах:

Поставщики Брянской области:

• МУП «Водоканал»
  • ООО «АРК»

Поставщики Волгоградской, Владимирской и Курской области:

• МУП ОКРУГА МУРОМ "РАСЧЕТНО-АБОНЕНТСКИЙ ОТДЕЛ"
  • ООО «ВОДОКАНАЛ» Льгов
  • ООО "СЕРАФИМОВИЧСКИЕ КОММУНАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ"
  • ООО «АКТИВ-КОМФОРТ»

г. Великий Новгород и г. Пенза:

• ТНС Энерго

Поставщики Смоленской области:

• ФИЛИАЛ ПАО "КВАДРА" - "СМОЛЕНСКАЯ ГЕНЕРАЦИЯ"
  • МУП "ВОДОКАНАЛ"
  • МУП "ЖИЛКОМСЕРВИС"
  • МУП "КОММУНРЕСУРС"
  • МУП "КОММУНАЛЬЩИК"
  • ООО "СМОЛЕНСКРЕГИОНТЕПЛОЭНЕРГО"
  • СМУП "ГОРВОДОКАНАЛ"

Поставщики Московской области:

• ООО ИРЦ «Дубна»

Найти ближайший к вам пункт оплаты можно в разделе «Пункты оплаты»

При оплате через Платежный кабинет pay.kvartplata.ru и мобильное приложение «Квартплата+» найти услуги можно по адресу проживания, наименованию поставщика или услуги. К оплате принимаются карты Visa, Mastercard, Maestro и «Мир» любых банков РФ.

Напоминаем, если какая-либо другая коммунальная услуга не нашлась, вы всегда можете оплатить жилищно-коммунальное хозяйство по реквизитам по услуге «Оплата ЖКХ – РФ». Это технологическое решение осуществляется благодаря интеграции со справочниками Государственной информационной системы Жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ). Данные с реквизитами основных поставщиков коммунальных услуг поступают в Систему «Город» из справочников ГИС ЖКХ, что позволяет автоматически заполнять большую часть реквизитов получателя денежных средств.

Предложение действительно на момент публикации.
Подробнее – в мобильном приложении «Квартплата+» и в платежном кабинете pay.kvartplata.ru