Федеральная Система «Город» предоставила свою инфраструктуру для пополнения электронных кошельков AVITO - одной из самых крупных торговых площадок Рунета.

Пополнить виртуальный кошелек AVITO можно, используя инструменты, предоставляемые партнерами ФСГ: кассы, устройства самообслуживания, интернет-банк Faktura.ru.

Комиссия с плательщика при пополнении счета не взымается. Средства зачисляются мгновенно.

Минимальная сумма пополнения – 0,01 рубль, максимальная – 15 000 рублей.

Напомним, что с помощью Системы «Город» можно оплачивать услуги ЖКХ и связи, Интернет и ТВ, вносить налоговые платежи, оплачивать пошлины, штрафы и взыскания, погашать кредиты, оплачивать заказы сетевых компаний и Интернет-магазинов, вносить плату за детский сад и обучение, пополнять электронные кошельки, а также жертвовать деньги на благотворительность.

Узнайте, какие услуги доступны к оплате по Системе «Город» в вашем регионе в разделе Поставщики услуг.  Уточните адрес ближайшего пункта обслуживания Системы в вашем населенном пункте, воспользовавшись поиском в разделе Пункты оплаты.