В инфраструктуре Федеральной Системы «Город» открыт прием платежей за услуги поставщиков в регионах:

Мурманская область:

• Акционерное общество «Мурманский регистрационно-информационный вычислительный центр» (АО «МРИВЦ») – расчетный центр г. Мурманск. Доступна оплата жилищно-коммунальных услуг в г. Мурманске и оплата сжиженного газа на территории Мурманской области.
  • Акционерное общество «Мурманская ТЭЦ» – предоставление услуг населению Мурманской области – тепло и горячая вода.
  • Общество с ограниченной ответственностью ЕДИНЫЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР - доступна оплата жилищно-коммунальных услуг на территории Мурманской области.

Астраханская область:

• Акционерное общество «Социальные гарантии» – расчетно-информационный центр Астраханской области. Доступна информация о начислениях по услугам: водоснабжение, тепло, вывоз ТКО, коммунальные платежи.

Архангельская область:

• МУП г. Коряжма Архангельской области «Производственное управление жилищно-коммунального хозяйства». Доступна информация о начислениях по услугам: теплоснабжение, жилищно-коммунальные услуги.

Липецкая область:

• Фонд капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов в Липецкой области - региональный оператор капитального ремонта на территории региона.

Ненецкий автономный округ:

• Некоммерческая организация «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства Ненецкого автономного округа» – региональный оператор капитального ремонта на территории региона.

Иркутская область:

• Общество с ограниченной ответственностью «Региональный северный оператор» – региональный оператор по обращению с ТКО на территории региона.
  • Общество с ограниченной ответственностью «Иркутская Процессинговая Компания» – расчетный центр на территории Иркутской области.

Платежи в пользу поставщиков услуг принимаются в кассах и онлайн-сервисах партнеров ФСГ, в платежном кабинете pay.kvartplata.ru и мобильном приложении «Квартплата+» (6+), доступном для бесплатного скачивания в Google PlayApp Store (Google Play является товарным знаком корпорации Google LLC. App Store является товарным знаком Apple Inc.). Оплата возможна с помощью банковских карт «Мир», Visa, Mastercard (Maestro) любого банка РФ.

Предложение действительно на момент публикации.
Подробнее – в мобильном приложении «Квартплата+» (6+) и в платежном кабинете pay.kvartplata.ru