​ГК «МКС» совместно с Системой «Город» запускают акцию: При первой оплате услуг управляющих компаний ГК «МКС»:

• АО «МКС-Новосибирск»
  • АО УК «Перспектива»
  • ООО «ДОСТ-Н»
  • ООО «УК «Дзержинец»»
  • ООО «УК «Стандарт»»
  • ООО Управляющая компания «ЖКХ-Гарант»
  • ООО «УКЖХ Октябрьского района»
  • ООО «Управляющая компания «Октябрьская»»

в мобильном приложении «Квартплата+» (6+) – вы получаете дополнительные 100 руб. на оплату услуг в следующем месяце.

Акция действует в период с 10.12.2020 г. по 28.02.2021 г.

Оплата услуг в мобильном приложении возможна с помощью банковских карт МИР, Visa, Mastercard или Maestro любого банка РФ.

Устанавливайте приложение «Квартплата+»(6+) по ссылкам – Google Play, App Store, оплачивайте коммунальные услуги ГК «МКС» и передавайте показания счетчиков в одном месте - быстро и удобно!

Информацию об организаторе акции, о правилах ее проведения для каждой управляющей компании ГК МКС, сроке, месте и порядке получения бонусов (100 руб.) можно посмотреть по ссылкам:

*Минимальная сумма оплаты – 500 р. Бонус (100 рублей) предоставляется единожды.

Организатор Федеральной Системы сбора и обработки платежей «Город» ЗАО «Биллинговый центр», г. Новосибирск, ул. М. Джалиля, д. 11, оф. 218, ОГРН 1025400512400. Платежные услуги в мобильном приложении «Квартплата+» оказывает Банк ГПБ (АО), ОГРН: 1027700167110, г.Москва, ул.Намёткина, 16, корп. 1, Генеральная лицензия ЦБ РФ № 354 от 29.12.2014г. Google Play и логотип Google Play являются товарными знаками корпорации Google LLC. Apple и App Store являются товарными знаками Apple Inc.