С июля в инфраструктуре Федеральной Системе «Город» открыт прием платежей за жилищно-коммунальные услуги 21 нового поставщика. Платежи принимаются в кассах и онлайн-сервисах партнеров ФСГ, в Платежном кабинете pay.kvartplata.ru и мобильном приложении «Квартплата+», доступном для бесплатного скачивания в Google PlayApp Store. Оплата проводится без комиссии.

Открыты коммунальные услуги следующих компаний:

ОАО «ПЗСП»; ТСН МКД Постаногова 1; ТСН Красногвардейская, 2; ТСЖ Центральное; ТСЖ Ушинского, 4А; ТСЖ Времена года; ТСЖ Революции, 3; ТСЖ Пролетарский; ТСЖ Наш дом; ТСЖ Докучаева, 44; ТСЖ Докучаева, 36; ТСЖ Б. Гагарина, 66А; ТСЖ Авиатор; УК Виктория-Сервис; ТБ-Сервис; ЖСК №12; Пермкоммуналсервис; ЖЭУ Краснова; ЖСК №73; ЖСК №5; ПМУП ГКТХ.

Совершить платеж можно в кассах Россельхозбанка и в отделениях Почты России. Найти ближайший к вам пункт оплаты можно в разделе «Пункты оплаты»

Оплатить услуги дистанционно можно с помощью интернет-банков АКБ «Проинвестбанк», Восточный банк, ВТБ и Почта банк.

При оплате через Платежный кабинет pay.kvartplata.ru и мобильное приложение «Квартплата+» найти услугу можно по адресу проживания, наименованию поставщика или услуги. К оплате принимаются карты Visa, Mastercard, Maestro и «Мир» любых банков РФ.

Напоминаем, если какая-либо другая коммунальная услуга не нашлась, вы всегда можете воспользоваться услугой жилищно-коммунального хозяйства по реквизитам «Оплата ЖКХ – РФ». Это технологическое решение осуществляется благодаря интеграции со справочниками Государственной информационной системы Жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ). Данные с реквизитами основных поставщиков коммунальных услуг поступают в Систему «Город» из справочников ГИС ЖКХ, что позволяет автоматически заполнять большую часть реквизитов получателя денежных средств.