Федеральная Система «Город» расширяется свою инфраструктуру. В качестве агентов к Системе присоединились четыре новых банка. Теперь их клиенты могут оплачивать жилищно-коммунальные услуги, интернет, услуги телефонной связи, детский сад, кредиты, штрафы, налоги и пошлины, пополнять электронные кошельки, перечислять деньги на благотворительность, а также совершать любые другие платежи в пользу поставщиков – партнеров Федеральной Системы «Город».

• АКБ «Проинвестбанк», город Пермь (филиалы в 12 городах, в том числе Москва, Нижний Новгород, Кукгур, Лысьва). Оплатить услуги возможно в кассах банка, в устройствах самообслуживания или используя сервис ДБО Faktura.ru

• Ярославский акционерный «Кpедпpомбанк», город Ярославль (филиалы в Москве, Ярославле, Рыбинске, Владимире). Оплата услуг производится с использованием сервиса ДБО Faktura.ru

• ООО «УМ-Банк», город Екатеринбург (филиалы в Москве, Хабаровске, в Костроме). Оплатить услуги возможно, используя сервис ДБО Faktura.ru

• ООО «Фридом Финанс», город Москва. Оплата услуг производится с использованием сервиса ДБО Faktura.ru