Система «Город» расширяет свое сотрудничество с расчетным центром ООО «Виктория» (Пермский край).

Теперь, кроме оплаты коммунальных услуг, пользователям стала доступна услуга оплаты капитального ремонта и передача показаний счетчиков. Все операции осуществляются онлайн – через мобильное приложение «Квартплата+» (6+) оплата производится без комиссии.

«Мы рады, что у наших клиентов появляются дополнительные возможности по оплате услуг. Теперь все это они могут сделать в одном месте быстро, удобно и в режиме реального времени», – комментирует Котельников Игорь, руководитель ООО «Виктория».

ООО «Виктория» - расчетный центр, который обслуживает следующих поставщиков: ЖСК № 12, ЖСК № 5, ЖСК № 73, ООО ЖЭУ "КРАСНОВА", ООО "ПЕРМКОММУНАЛСЕРВИС", ООО "ПМУП ГОРОДСКОЕ КОММУНАЛЬНОЕ И ТЕПЛОВОЕ ХОЗЯЙСТВО", ООО "ТБ-СЕРВИС", ТСЖ "АВИАТОР", ТСЖ "Б.ГАГАРИНА,66А", ТСЖ "ВРЕМЕНА ГОДА", ТСЖ "ДОКУЧАЕВА, 36", ТСЖ "ДОКУЧАЕВА, 44", ТСЖ "НАШ ДОМ", ТСЖ "ПРОЛЕТАРСКИЙ", ТСЖ "РЕВОЛЮЦИИ, 3", ТСЖ "СЕРЕБРЯННЫЙ КЛЮЧ", ТСЖ "УШИНСКОГО, 4А", ТСЖ "ЦЕНТРАЛЬНОЕ", ТСН "КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ, 2", ТСН МКД "ПОСТАНОГОВА 1", АО "ПЗСП", ООО "ВИКТОРИЯ", ТСЖ "ЦИМЛЯНСКАЯ 17".

Предложение действительно на момент публикации.
Подробнее – в мобильном приложении «Квартплата+» (6+) и в платежном кабинете pay.kvartplata.ru