​Система «Город» выпустила очередное обновление мобильного приложения онлайн-сервиса «Личный кабинет абонента ЖКХ». Теперь жители Новосибирска в приложении «Квартплата» смогут не только получать информацию о начислениях о жилищно-коммунальных услугах, но и оплачивать их. Приложение доступно для бесплатного скачивания в Google Play для устройств с операционной системой Android.

В новой версии мобильного сервиса реализована оплата ЖКУ г. Новосибирска с помощью банковской карты Visa, Mastercard, Maestro или «Мир» любого банка России, а также обновлено дизайнерское решение.

Напомним, сервис является мобильной версией сайта «Личный кабинет абонента ЖКХ» Федеральной Система «Город» и автоматически доступен всем зарегистрированным пользователям данной площадки. С помощью мобильного приложения доступна информация о выставленных начислениях, истории оплат, а также функции передачи показаний счетчиков и взаимодействия с ресурсоснабжающими и управляющими организациями города Новосибирска. Для удобства и экономии времени пользователи приложения могут настроить получение квитанций и напоминаний о передаче показаний счетчиков на e-mail.

В последующих версиях мобильного приложения планируется реализовать отправку заявок в аварийно-диспетчерскую службу управляющей организации и получение push-уведомлений о необходимости ввода показаний, поверки счетчика и других операциях, связанных с получением коммунальных услуг.

nexus 1.pngnexus 3.png

nexus 4.png