Прошел первый месяц акции «Операция ЛЕТО» для агентов ООО «РОССГОССТРАХ». Система «Город» поздравляет обладателей по-настоящему летних подарков! Победителем месяца по сумме всех платежей стала Гуркалова Инна, с радостью вручаем ей цифровую фотокамеру Nikon.

А также поздравляем участников акции, чьи платежи стали 1000-ми, всем дарим по цифровой фоторамке Sony:
  • Акимова Антонина
  • Габибова Любовь
  • Емельянова Надежда
  • Кильсеева Ирина
  • Коимчи Петр
  • Колесникова Любовь
  • Корсун Елена
  • Надейкина Татьяна
  • Сусенкова Ирина
  • Тарасова Елена
  • Тиунова Ольга
  • Хомутовская Татьяна
  • Эрендженова Тамара
Просьба всем победителям связаться с организатором акции по почте pay@fsg.ru для получения призов.

Напоминаем, что этой зимой будет лето! Считаете что это невозможно? Система «Город» дарит вам такую возможность: солнце, море, пляж прямо в разгар холодной зимы! Участвуйте в нашей акции  «Операция ЛЕТО» и выигрывайте замечательные призы: фотокамеры и фоторамки для самых ярких моментов вашего отдыха, а также суперприз – путешествие в лето!

С 1 ноября 2013 года по 31 января 2014 года Федеральная Система «Город» проводит акцию «Операция ЛЕТО» для агентов ООО «РОССГОССТРАХ», вносящих платежи в отделениях ОАО «Россельхозбанк»*.

Каждый участник, чей платеж окажется тысячным по счету получит в подарок цифровую фоторамку Sony.

Победитель каждого месяца акции, который внес за этот период платежи на максимальную сумму, получит в подарок цифровую фотокамеру Nikon.

Участник, внешний платежи на наибольшую сумму за весь период акции (три месяца) будет награжден сертификатом на путешествие номиналом 100 000 рублей!

С полными правилами акции можно ознакомиться здесь.
*Список филиалов банка, участвующих в акции смотрите тут.