​Теперь узнать о своих задолженностях и погасить их еще проще – Система «Город» позволяет оперативно найти необходимую информацию. Физические лица могут оплачивать задолженности ФССП, налоги и сборы ФНС, а также штрафы ГИБДД в инфраструктуре Федеральной Системы «Город» – кассах банков и торгово-сервисных предприятий, а также через Интернет в Платежном кабинете системы – pay.kvartplata.ru.

Например, по услуге Задолженности ФССП можно узнать о своих долгах перед Судебными Приставами. По услуге Налоги и сборы, ФНС доступна информация  о неоплаченных налогах прошлого налогового периода. Благодаря услуге Штрафы ГИБДД можно по номеру свидетельства о регистрации ТС или  по номеру водительского удостоверения получить информацию о неоплаченных штрафах.

Услуги доступны только для физических лиц. Для проверки информации по ФНС  и ФССП необходимо указать данные ИНН плательщика; для получения информации о штрафах ГИБДД - свидетельство о регистрации ТС/номер водительского удостоверения.

Оплату можно провести через Интернет в Платежном  кабинете Системы «Город», через сервисы Интернет-обслуживания  Системы «Город», а также в кассах партнеров Системы «Город» на всей территории России.

С помощью системы «Город» можно оплачивать услуги ЖКХ и связи, Интернет и ТВ, погашать кредиты, оплачивать заказы сетевых компаний и Интернет-магазинов, вносить плату за детский сад и обучение, пополнять электронные кошельки, жертвовать деньги на благотворительность. Также в инфраструктуре системы можно оплатить госпошлины ГИБДД, ЗАГС, Федеральной миграционной службы (ФМС) и Росреестра.