​До 31 октября 2015 года в более чем 20-ти отделениях «Россельхозбанка» в Рязанской области проходит акция от Федеральной Системы «Город». При оплате услуг через систему «Город» клиенты банка получают подарки:

• Магнит вручается за любой платеж свыше 500 рублей
  • Ароматизатор для автомобиля с фирменным логотипом Федеральной Системы «Город» вручается каждому участнику акции за оплату через Систему «Город» штрафов ГИБДД, налогов и сборов Федеральной налоговой службы (ФНС), взысканий Федеральной службы судебных приставов (ФССП), а также госпошлин ГИБДД, ЗАГС, ФНС, Федеральной миграционной службы (ФМС) и Росреестра, получателем по которым является Федеральное Казначейство. Вся информация об оплате указанных госуслуг передается в Государственную информационную систему о государственных и муниципальных платежах, что гарантирует снятие претензий к плательщику по данной задолженности со стороны контролирующих органов.

Призы вручаются сразу после осуществления клиентом платежа, удовлетворяющего условиям акции.
С помощью системы «Город» можно оплачивать услуги ЖКХ и связи, Интернет и ТВ, погашать кредиты, оплачивать заказы сетевых компаний и Интернет-магазинов, вносить плату за детский сад и обучение, пополнять электронные кошельки, жертвовать деньги на благотворительность.