Уже позади два месяца акции «Операция ЛЕТО» для агентов ООО «РОССГОССТРАХ». Система «Город» поздравляет обладателей по-настоящему летних подарков! Победителем декабря по сумме всех платежей стал Касьянов Анатолий. Награждаем его цифровой фотокамерой Nikon.

А также поздравляем участников акции, чьи платежи стали 1000-ми, всем дарим по цифровой фоторамке Sony:
  • Акимкина Мария
  • Бобылева Людмила
  • Бойко Надежда
  • Гончарь Татьяна
  • Куюмджиева Надежда
  • Мещерякова Надежда
  • Николаева Галина
  • Суханова Наталья
  • Сухоруков Андрей
  • Ткачева Ирина
  • Царукаева Галина
  • Шимановский Сергей
  • Шишлов Роман
Просьба всем победителям связаться с организатором акции по почте pay@fsg.ru для получения призов.

Напоминаем, что этой зимой будет лето! Считаете что это невозможно? Система «Город» дарит вам такую возможность: солнце, море, пляж прямо в разгар холодной зимы! Участвуйте в нашей акции "Операция ЛЕТО» и выигрывайте замечательные призы: фотокамеры и фоторамки для самых ярких моментов вашего отдыха, а также суперприз – путешествие в лето!

С 1 ноября 2013 года по 31 января 2014 года Федеральная Система «Город» проводит акцию «Операция ЛЕТО» для агентов ООО «РОССГОССТРАХ», вносящих платежи в отделениях ОАО «Россельхозбанк»*.

Каждый участник, чей платеж окажется тысячным по счету получит в подарок цифровую фоторамку Sony.

Победитель каждого месяца акции, который внес за этот период платежи на максимальную сумму, получит в подарок цифровую фотокамеру Nikon.

Участник, внеcший платежи на наибольшую сумму за весь период акции (три месяца) будет награжден сертификатом на путешествие номиналом 100 000 рублей!

С полными правилами акции можно ознакомиться здесь.
*Список филиалов банка, участвующих в акции смотрите здесь.