​Система «Город» в партнерстве с Orange Data запустила совместный проект – сервис фискализации платежей для жилищно-коммунального сектора.

Первая успешная фискализация прошла 02.10.2020 года по платежу в адрес управляющей компании «Дальтехсервис», г. Южно-Сахалинск.

Новый сервис полностью соответствует закону 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации».

Система «Город» предлагает своим клиентам комплексное предложение о подключении к сервису, которое включает в себя:
  • Аренду онлайн-кассы с обеспечением бесперебойной работы 24/7/365 либо возможность подключения собственной ККТ
  • Передачу информации о совершенных платежах оператору фискальных данных в автоматическом (онлайн) режиме
  • Технологическое решение в едином АРМ
  • Помощь с подключением к ОФД и оформлением документов
  • Получение аналитических данных

Сервис полностью интегрирован в АРМ «Обмен реестрами», поэтому нет необходимости приобретать кассовое оборудование или устанавливать дополнительное программное обеспечение. Кроме фискализации платежей, принятых в инфраструктуре Системы «Город», сервис позволяет фискализировать платежи, проведенные в инфраструктуре банков.

Петр Мазанов, директор Системы «Город»: «Подключив сервис облачной фискализации, наши клиенты получают высокотехнологичный, простой и удобный инструмент исполнения 54-ФЗ. Сервис позволит выполнять требование законодательства и исключит риски возникновения штрафов со стороны контролирующих органов».