С января 2019 года в инфраструктуре Федеральной Системы «Город» принимаются платежи за коммунальные услуги Муниципального унитарного предприятия «Комбинат бытовых услуг».

Широкая сеть приема платежей и вариативность каналов оплаты позволяет выбрать наиболее удобный каждому плательщику вариант: офисы управляющих организаций, кассы ООО «РКЦ», отделения ФГУП «Почта России», кассы, устройства самообслуживания и системы интернет-банкинга банков «Левобережный», «Акцепт», Россельхозбанк. Кроме того, сервис онлайн-оплаты услуг доступен в интернет-банке Совкомбанка, а также на онлайн-платформах ФСГ – в Личном кабинете абонента ЖКХ и Платежном кабинете Системы «Город».

Комиссионное вознаграждение в перечисленных точках и в онлайн-сервисах Системы «Город» при оплате услуг не взымается.

В пунктах приема платежей при оплате счетов за жилищно-коммунальные услуги достаточно сообщить кассиру номер лицевого счета или адрес и передать показания приборов учета. В случае оплаты с помощью дистанционных сервисов необходимо указать название услуги «Коммунальные услуги, КБУ – Бердск» или поставщика либо адрес проживания и осуществить платеж, используя банковскую карту Visa, Mastercard или «Мир». Дополнительным удобством от использования дистанционного сервиса, а именно Личного кабинета абонента ЖКХ, помимо оплаты, является просмотр и детализация начислений, история оплат, просмотр и печать квитанций, передача показаний приборов учета.

Посмотреть полный перечень пунктов обслуживания, где принимается оплата за коммунальные услуги МУП КБУ, можно на сайте предприятия.