​В период с 15.06.2020 г по 15.07.2020 г. оформи карту Халва, соверши первый платеж по карте на сумму от 2 000 рублей  в Мобильном приложении «Квартплата+» (6+) или в платежном кабинете Системы «Город» на сайте pay.kvartplata.ru и получи кэшбэк 500 баллов.

ВАЖНО:
  • Получить карту необходимо в период действия акции с 15.06.2020 г. по 15.07.2020 г.
  • Совершить первый платеж необходимо - в Мобильном приложении «Квартплата+» или в платежном кабинете Системы «Город» на сайте  pay.kvartplata.ru
  • Сумма платежа не менее 2 000 рублей

Начисление кэшбэка будет произведено в срок до 16.08.2020 г.  Информация по начисленному кэшбэку отобразится в мобильном приложении «Совкомбанк – Халва» или в личном кабинете на сайте https://halvacard.ru/lk.
Нет карты ХАЛВА? – оформляй на halvacard.ru!

Срок акции с 15.06.2020 г по 15.07.2020 г. Информация об организаторе акции, о правилах ее проведения, количестве кэшбэка по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения смотрите на https://sovcombank.ru/document?id=5216

Эмитент карты «Халва», организатор Программы бального кэшбэка карты «Халва», организатор акции, а также лицо, оказывающее финансовые и иные услуги в мобильном приложении «Халва» –  и  в личном кабинете на сайте https://halvacard.ru/lk -  ПАО «Совкомбанк», Генеральная лицензия Банка России №963 от 5 декабря 2014 г., ОГРН 1144400000425, место нахождения: 156000, г. Кострома, пр. Текстильщиков, д. 46