​Теперь жители Сахалинской области могут совершать взносы на капитальный ремонт многоквартирных домов вместе с оплатой остальных коммунальных услуг в широкой сети пунктов сбора платежей Системы «Город».

Благодаря подключению Фонда капитального ремонта многоквартирных домов к Системе «Город» жители региона могут вносить данные платежи вместе с остальными  коммунальными услугами:
  • Через Интернет в Платежном кабинете Системы «Город»  (online оплата по любым картам Visa и MasterCard) и через сервисы дистанционного банковского обслуживания банков-партнеров Системы «Город» в регионе.
  • А также в широкой  сети  касс банков и торгово-сервисных предприятий, сотрудничающих с Системой «Город». Уточнить адрес ближайшего пункта обслуживания можно на сайте системы в разделе Пункты оплаты.

Напоминаем, что взносы на капитальный ремонт уплачиваются ежемесячно, в том же порядке, что и большинство коммунальных услуг – до 10-го числа месяца, следующего за расчетным. Тариф для определения взносов составляет 9,7 рублей  за один квадратный метр общей площади помещения. Сумма взносов рассчитывается Фондом, в Систему «Город» передается итоговое значение. Поэтому для оплаты услуги по Системе «Город» достаточно сообщить или указать адрес жилого помещения.