Федеральная Система «Город» выпустила АРМ «Обмен реестрами» версии 2.0. Сервис соответствует актуальным тенденциям в дизайне и технологиях и отвечает запросам и бизнес-потребностям партнеров – поставщиков услуг и расчетных организаций, работающих в сфере приема платежей от населения.

В новой версии АРМа полностью переработан пользовательский интерфейс, добавлена работа со справочником абонентов (поиск и выгрузка, редактирование и создание новых абонентов), появилась функция обратной связи со специалистами Системы «Город», благодаря которой пользователи могут оформить свой запрос или дать оценку сервису. Другая важная функция помимо работы с реестрами – это получение по итогам месяца первичных отчетных документов в электронном виде. Новые опции сразу же получили положительный отклик у пользователей АРМа «Обмен реестрами», как и сама версии 2.0 – 77% пользовательских отзывов с оценками «4» и «5».

Высокие оценки обновленный продукт получил благодаря профессионализму и глубокой экспертизе команды Системы «Город». Над проектом трудились специалисты различных подразделений: бизнеса, разработки, тестирования, сопровождения и маркетинга. Проект длился 7 месяцев, и миграция на версию 2.0 успешно завершилась к концу уходящего 2019 года.

Несмотря на то что был проделан колоссальный объем работ для релиза версии 2.0, в планах – добавление еще больше новых функций и улучшения UX и UI составляющих проекта. Среди ожидаемых опций – ведение реестра данных приборов индивидуального учета, уведомления о новых продуктах и сервисах и многое-многое другое.

Отзывы клиентов:

• Удобный интерфейс программы, быстрая загрузка документов, все очень понятно и ясно. Приятно работать!
    ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "РАСЧЕТНО-КАССОВЫЙ ЦЕНТР "ПЕРСПЕКТИВА"

• Обновленное приложение больше нравится.
    АО "РС ТЕЛЕКОМ"

• Здравствуйте. Очень понравилось, что вернули поиск абонентов. Хорошо, что есть адресная книга.
    МДОУ ДЕТСКИЙ САД N483 КОМБИНИРОВАННОГО ВИДА

• Удобно использовать на любом компьютере!
    ЖИЛИЩНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ КООПЕРАТИВ "АВТОМОБИЛИСТ-1"

• Быстро, понятно, всё, что нужно отражается. Спасибо!
    ООО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЖИЛЬЯ "СИБИРСКАЯ ИНИЦИАТИВА"