С начала апреля 2015 г. во всех филиалах и дополнительных офисах банка «Югра» на территории РФ можно оплатить жилищно-коммунальные услуги, телефон, Интернет, детский сад, кредит, штрафы, налоги и пошлины, пополнить электронные кошельки, перечислить деньги на благотворительность, а также совершить любые другие платежи в пользу поставщиков Системы «Город».

Банк «Югра» работает на российском рынке банковских услуг более 20 лет и предлагает современные продукты и новейшие технологии обслуживания своим розничным и корпоративным клиентам – предприятиям и организациям различных организационно-правовых форм и отраслей экономики.

В настоящее время приоритетом банка является совершенствование качества обслуживания розничных клиентов. Банк видит большой потенциал в партнерстве с Системой «Город» и рассчитывает, что новая услуга совершения разнообразных регулярных платежей по принципу «одного окна» будет удобна и полезна жителям регионов присутствия кредитной организации.

Приглашаем пользователей Системы «Город» совершать платежи в отделениях банка «Югра».