Федеральная Система «Город» продлевает акцию для клиентов крупнейших финансовых брокеров России – Альпари и FOREX CLUB. До конца года в салонах МТС, а также в платежных кабинетах карт «Кукуруза» и «Билайн» комиссия за пополнение счета FOREX CLUB снижается до 1%. Счета клиентов Альпари пополняются без комиссии.

Пополнить счет по акционным тарифам можно в любом из 2600 салонов МТС на территории РФ. Операция проводится через кассу салона и занимает не более 3-5 минут. Для осуществления платежа необходимо предъявить паспорт.

Держатели карт программ лояльности «Кукуруза» и «Билайн» также могут пополнить счета по акционным тарифам в персональных платежных кабинетах на сайте kykyryza.ru или paycard.beeline.ru соответственно. Более того, за каждое пополнение через платежный кабинет «Билайн» начисляются бонусные баллы в размере не менее 1% от суммы платежа, которые можно потратить на оплату услуг в платежном кабинете или покупки в салонах «Билайн».

Для совершения операции клиентам Альпари и FOREX CLUB достаточно указать номер лицевого счета. Средства зачисляются моментально.

Обращаем внимание, что в период проведения акции FOREX CLUB, согласно принятым в компании правилам, продолжает компенсировать клиентам  комиссию при единовременном пополнении счета на сумму свыше 3000 рублей.

Карта «Кукуруза» – это карта лояльности компании «Евросеть», являющаяся мультисервисной банковской картой с платежным сервисом MasterCard, которая дает возможность использовать ее для безналичных расчетов, получения экспресс - кредитов, совершения междугородных звонков по гибким тарифам, осуществления межнациональных денежных переводов, покупок товаров и услуг в России и за границей, получения бонусных баллов для последующей оплаты товаров и услуг в магазинах «Евросеть» и компаниях-партнерах. Получить карту «Кукуруза» можно за 5 минут в любом салоне «Евросеть». Плата за годовое обслуживание карт MasterCard «Кукуруза» и MasterCard World «Кукуруза»  отсутствует. SMS-информирование обо всех совершенных транзакциях осуществляется бесплатно. Эмитентом Карты является РНКО «Платежный Центр» (ООО). Дополнительная информация доступна на сайте www.kykyryza.ru

Карта «Билайн» – это предоплаченная платежная карта MasterCard, которую можно получить бесплатно в любом салоне «Билайн». Карта позволяет осуществлять платежи по всему миру в любом месте, где принимаются карты MasterCard, а также накапливать бонусы в рамках программы лояльности «Билайн» – «Счастливое время» – или оплачивать бонусами покупки у партнеров программы. «Платежный кабинет»  карты позволяет оплачивать телефон, интернет и несколько тысяч других популярных услуг. Ежегодная абонентская плата за обслуживание не взимается. Эмитентом карты является РНКО «Платежный Центр» (ООО). Дополнительная информация доступна на сайте paycard.beeline.ru.