​Федеральная Система «Город» подвела итоги акции «Мобильный агент», проходившей с 1 октября по 31 декабря 2011 года для агентов ООО «РОССГОССТРАХ», вносящих платежи в пунктах Системы.

Акция состояла из трех этапов и финала. Победителем каждого этапа акции объявлялся страховой агент, чьи платежи, внесенные в пунктах Системы «Город», составили по итогам определенного периода максимальную сумму.

Три смартфона iPhone 4 нашли своих обладателей:
Победитель октября: Флорида Новоселова, г. Берёзовский, Свердловская область
Победитель ноября: Марина Чернова, г.Орехово-Зуево, Московская область
Победитель декабря: Павел Давыдов, г. Армавир, Краснодарский край

Суперприз акции планшетный компьютер iPad2 получила Флорида Новоселова, г. Берёзовский, Свердловская область.

Флорида Новоселова отметила, что впервые принимала участие в подобной акции и сразу выиграла! Раньше она вносила страховые платежи не через Систему «Город», узнала о такой возможности благодаря акции, и теперь говорит, что платить в пунктах Системы «Город» быстро и удобно! Будет пользоваться ей и дальше. По словам победительницы акция «Мобильный агент» вдохновила ее на достижение новых высоких целей и увеличение рабочих результатов!

Поздравляем победителей!

Следите за информацией о новых конкурсах на сайте www.kvartplata.ru и из источников ОАО «РОСГОССТРАХ Банк