Теперь в платежных кабинетах карт «Кукуруза» и «Билайн» можно оплатить абсолютно любые штрафы ГИБДД – по постановлениям старого и нового образца, выписанные в любом регионе РФ.

Платежные кабинеты карт «Кукуруза» и «Билайн» позволяют оплачивать штрафы, не посещая офисы и кассы, всего за пару минут. Достаточно войти на сайт oplata.kykyryza.ru или paycard.beeline.ru, выбрать в строке поиска услугу «Оплата штрафов ГИБДД» (постановление до 12 или до 20 знаков), ввести номер постановления и его дату. Размер штрафа заполняется автоматически, что позволяет убедиться в корректности введенных данных.

Оплачивать штрафы  в платежных кабинетах не только удобно, но и выгодно — комиссия составляет всего 10 рублей! Более того, при оплате в платежном кабинете «Билайн» 1% от суммы платежа возвращается на карту в виде бонусных баллов, которые можно потратить у партнеров программы лояльности.

Информация об оплате незамедлительно поступит в Государственную информационную систему государственных и муниципальных платежей (ГИС ГМП). Чтобы документально подтвердить оплату штрафа, в платежных кабинетах и Интернет-банке можно распечатать квитанцию, где будут указаны номер и дата постановления, сумма и дата платежа.

Карты «Кукуруза»  и «Билайн» – это предоплаченные платежные карты MasterCard.  Получить карту «Кукуруза» MasterCard можно за 5 минут в любом салоне «Евросеть», карта «Билайн» выдается в любом магазине «Билайн» на территории РФ. Карты позволяют осуществлять платежи по всему миру в любом месте, где принимаются карты MasterCard, а также накапливать бонусы за покупки. В платежных кабинетах держатели карт могут оплатить несколько тысяч популярных услуг. Ежегодная абонентская плата за обслуживание не взимается. Эмитентом карт является РНКО «Платежный Центр» (ООО).