ЗАО Банк «Тройка Диалог» открывает новые возможности для своих клиентов и начинает сбор платежей по Федеральной Системе «Город».

С помощью Системы «Город» клиентам банка доступны оплата услуг связи, Интернет-провайдеров, кабельного и спутникового телевидения, налогов и штрафов ГИБДД, услуг ЖКХ, а также погашение кредитов, пополнение электронных кошельков и ряд других опций. Совершить платежи по Системе «Город» физические лица могут в кассе любого из дополнительных офисов банка или безналичным способом через систему Интернет-банкинга.

Напомним, что стратегия развития банка предполагает концентрацию на обслуживании компаний, главным образом в сегменте малого и среднего бизнеса, а также предложение физическим лицам наиболее востребованные комиссионные и пассивные продукты, программы ипотечного и залогового кредитования. Географическую доступность предоставляемых услуг обеспечат порядка 10 дополнительных офисов в Московском регионе, первые 5 из которых уже открыты, а также полноценные системы дистанционного банковского обслуживания для физических и юридических лиц.

Полный список пунктов оплаты услуг можно посмотреть на сайте Системы «Город» в разделе Региональная сеть.