С ноября 2011 года Система «Город» осуществляет начисление и сбор платежей для Управляющей компании «МКС-Новосибирск». Сегодня компания «Мой коммунальный стандарт» обслуживает более 700 многоквартирных домов в семи районах Новосибирска – порядка 10% жилого фонда города.

Партнерство с Системой «Город» позволит «МКС-Новосибирск» обеспечить точность начислений за коммунальные услуги для своих клиентов. Система начислений «Город» уже 10 лет работает на рынке и успела создать себе солидную репутацию, осуществляя начисления для управляющих компаний, входящих в некоммерческое партнерство «Объединенная расчетная система» и обслуживающих большую часть жилого фонда Новосибирска.

Клиенты «МКС-Новосибирск» могут оплачивать коммунальные услуги во всей сети пунктов Системы «Город», а это более 1500 пунктов сбора платежей: терминалы «Квартоплат», офисы банков и других управляющих компаний, почтовые отделения, банкоматы, а также интернет-банки партнеров Системы «Город» в Новосибирске.

«Система «Город» зарекомендовала себя как один из лучших биллинговых продуктов в России. Надеемся, что наше сотрудничество позволит повысить прозрачность начислений квартплаты и упростит процесс внесения платежей за услуги ЖКХ», – комментирует событие управляющий директор ЗАО «МКС-Новосибирск» Андрей Николин.

Адреса расположения пунктов оплаты услуг можно посмотреть в разделе Пункты оплаты.