Лидером октября по сумме зарегистрированных чеков в акции «Оплата заказов Фаберлик по Системе «Город» стал Закорко Андрей Владимирович из города Сочи! Поздравляем победителя и вручаем ему планшет Samsung Galaxy Note!

Вот как сам Андрей Закорко рассказывает о своем участии в акции: «Мне никогда не везло в лотереях и акциях. Но платежей много, да и время свободное было. Начал регистрировать чеки еще с июля. Несколько раз порадовали меня ста рублями на телефон. Подумал: «Работает!». Вошел в азарт. А когда Система «Город» объявила совместную акцию с Компанией «Фаберлик», я решил, что просто обязан победить! Так и получилось, чему я очень рад. Сам я вряд ли выделил бы деньги на такую игрушку, как планшет. Поэтому вдвойне приятно :)
Партнером Компании «Фаберлик» я являюсь уже более 10 лет. А около 2 лет назад стал активно пользоваться платежными сервисами. Должен сказать, что лучше Системы «Город» просто НЕТ. Все четко, просто и быстро. Огромное спасибо моим надежным партнерам: Системе «Город» и Компании «Фаберлик»».
Акция продолжается! И у вас есть шанс стать обладателем популярного планшетного компьютера – участвуйте!