Система «Город» и «ЭР-Телеком Холдинг» заключили договор о сотрудничестве. Начиная с января 2013 года, оплатить телекоммуникационные услуги «ЭР-Телеком Холдинг» можно в пунктах  Системы в 36 городах присутствия компании.

Благодаря сотрудничеству с Федеральной Системой «Город» компания «ЭР-Телеком Холдинг» одномоментно увеличила свою сеть обслуживания в 36 регионах России. К оплате доступны все услуги компании, предоставляющиеся под брендом «Дом.ru»: широкополосный доступ в Интернет, кабельное и HD-телевидение, фиксированная телефонная связь, а также комплексное предложение на несколько услуг.

«Сразу несколько миллионов пользователей «ЭР-Телеком Холдинг» получили возможность максимально быстро и удобно оплачивать услуги доступа в Интернет, ТВ и телефонии в развитой инфраструктуре Системы «Город»: в системах Интернет-банкинга и кассах банков-партнеров,  а также в платежных кабинетах Кукуруза («Евросеть») и «Связной-Клуб», – прокомментировал начало сотрудничества с «ЭР-Телеком Холдинг» директор Федеральной Системы «Город» Петр Мазанов.

Для оплаты услуг пользователю необходимо выбрать свой регион, указать 12-значный номер счета и внести необходимую сумму. Комиссия за операцию не взимается.

Кроме телекоммуникационных услуг в пунктах Системы «Город» можно оплатить коммунальные платежи, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию, штрафы и пошлины, заказы сетевых компаний, авиа- и железнодорожные билеты,  туристические путевки, кредиты и другие услуги.

Полный перечень адресов расположения пунктов оплаты можно увидеть на сайте Системы «Город» в разделе Региональная сеть.