​Оплатить полис ООО «Страховая компания «Ингосстрах-Жизнь» стало проще. Теперь клиенты компании смогут осуществить оплату очередных взносов по договорам страхования жизни, пенсионного страхования и страхования от несчастных случаев и болезней, предусматривающим рассрочку, в пунктах приема платежей Федеральной Системы «Город» без комиссии.

«Для наших клиентов важны не только широкий выбор страховых программ и гарантии надежного страховщика, но и удобство их использования, – говорит генеральный директор компании «Ингосстрах-Жизнь» Владимир Черников. – Именно поэтому нашим новым сервисным партнером стала Система «Город». Нашим клиентам уже сейчас доступны более 5 000 новых пунктов приема платежей, а в перспективе оплата станет возможна в каждом из 40 000. Если вы привыкли оплачивать взносы в пунктах приема платежей, теперь сделать это стало проще и быстрее».

ООО «Страховая компания «Ингосстрах - Жизнь» входит в группу «ИНГО» и специализируется на долгосрочном страховании жизни, пенсионном страховании и страховании от несчастных случаев и болезней. Компания выделена из состава ОСАО «Ингосстрах» в 2003 году в соответствии с законодательными требованиями о разделении компаний, занимающихся страхованием жизни и страхованием иным, чем страхование жизни.

ОСАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.  «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 229 населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.