Kомпания Webtransfer и Федеральная система сбора и обработки платежей «Город» объявляют о начале сотрудничества. С августа 2012 года в пунктах Системы «Город» доступна услуга пополнения электронных кошельков Webtransfer.

Благодаря сотрудничеству с Федеральной Системой «Город» компания Webtransfer увеличила свою сеть обслуживания на 35 000 пунктов по всей России. Теперь держатели электронных кошельков могут пополнять свои счета в офисах партнеров Системы «Город». На сегодняшний день в Системе работают  600 банков, торгово-сервисные предприятия, отделения почтовой связи в 80 регионах страны. Совместная работа не только укрепит позиции компаний на рынке финансовых услуг, но и позволит создать еще более удобную инфраструктуру для пользователей электронных кошельков.

«Для пользователей Webtransfer Система «Город» предоставляет максимально удобную форму пополнения электронных кошельков, ведь инфраструктура Системы включает в себя офисную сеть партнеров – крупнейших федеральных и региональных банков, среди которых ОАО «Росгосстрах Банк», ОАО «Россельхозбанк», ОАО «Банк Москвы», ОАО «Бинбанк», 38 Интернет-банков (Связной Банк, МДМ Банк и пр.). Кроме того, технологии Системы «Город» позволяют пополнять электронные кошельки с помощью карт «Кукуруза». Все эти возможности позволяют сделать наш сервис более доступным, современным и удобным»,  - комментирует генеральный директор компании Webtransfer Константин Зарипов.

Кроме услуги пополнения электронных кошельков в пунктах Системы «Город» можно оплатить коммунальные платежи, городскую и мобильную связь, Интернет, кабельное и спутниковое телевидение, IP-телефонию, штрафы и пошлины, заказы сетевых компаний, авиа и железнодорожные билеты,  туристические путевки, кредиты и другие услуги.

Полный перечень адресов расположения пунктов оплаты можно увидеть на сайте Системы «Город» в разделе Региональная сеть.