Теперь клиенты крупнейших финансовых брокеров России – Альпари и FOREX CLUB могут пополнять счета в режиме онлайн в Платежном кабинете Системы «Город» - pay.kvartplata.ru.

​​Для совершения операции клиентам Альпари и FOREX CLUB достаточно указать номер лицевого счета. Комиссия Платежного кабинета составляет 1,8% от суммы операции. Средства зачисляются моментально.

ГК FOREX CLUB – это ведущий международный бренд на рынке онлайн-трейдинга и инвестиций, объединяющий финансовые компании и образовательные учреждения для трейдеров и инвесторов по всему миру. Компания была основана в 1997 году и предоставляет услуги в сфере Интернет-трейдинга на рынке FOREX, CFD (контрактов на разницу цен на акции, сырьевые товары, индексы и пр.) а также обучающие программы клиентам более чем из 120 стран мира. Подробнее о компании – www.fxclub.org

Компания Альпари, основанная в 1998 году, является одним из ведущих мировых брендов, предоставляющих услуги для работы на финансовых рынках. Компании бренда работают в 22 странах мира, обслуживают клиентов из 150 стран, имеют лицензии пяти регуляторов и являются членами четырёх бирж. По версии «Интерфакс-ЦЭА» Альпари признана крупнейшим форекс-брокером в России как по числу клиентов, так и по объёму торговых операций на протяжении Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.alpari.ru.​