Информационный центр: (бесплатно, 24 часа)

8-800-200-12-24

Skip Navigation LinksФедеральная Система «Город» Новости Пресс-релизы Правила акции «Оплати штраф – получи ароматизатор»

Правила акции «Оплати штраф – получи ароматизатор»

​​​Общие положения:
1.1.  Рекламная акция под наименованием «Оплати штраф – получи ароматизатор» (далее по тексту  настоящих правил – «Акция»).
1.2.   Акция проводится ЗАО «Биллинговый центр» - организатор Федеральной системы сбора и обработки платежей «Город», (далее по тексту настоящих Правил – «Организатор»), направлена на увеличение количества платежей и оборотов компании по услуге оплата штрафов ГИБДД.
1.3.   Акция проводится на территории Новосибирска и Новосибирской области.

2. Срок проведения Акции: 15 декабря 2013 года по 15 февраля 2014 года. Срок для оплаты штрафов — в период с 15 декабря 2013 года по 15 февраля 2014 года  включительно. В момент оплаты штрафа ГИБДД участник акции на месте получает сувенир – автомобильный ароматизатор. Сувениры предоставляются участникам Федеральной Системы «Город», осуществляющим прием денежных средств в оплату штрафов ГИБДД на территории Новосибирска и Новосибирской области для вручения участникам Акции.

3. Участником Акции может являться дееспособное лицо, проживающее на территории Новосибирска и Новосибирской области. Несовершеннолетние лица вправе принять участие в Акции только с письменного согласия своих законных представителей, и получить приз только через своих законных представителей. Участниками Акции не могут быть сотрудники и представители организатора, аффилированные лица организатора, члены семей таких работников и представителей, а также работники и представители любых других лиц, имеющих непосредственное отношение к организации проведения Акции, либо к проведению настоящего конкурса, равно как и члены их семей. В акции участвуют только чеки за оплату услуги оплата штрафов ГИБДД.

4. Для участия в Акции, участник должен:
4.1. Ознакомиться и согласиться с настоящими Правилами. Факт оплаты услуги в кассе партнеров Системы с использованием Федеральной Системы «Город» подразумевает его ознакомление и согласие с настоящими правилами Акции, а в случае, если участник является несовершеннолетним лицом, и согласие его законного представителя на участие в Акции в соответствии с настоящими правилами.
4.2. В период с 15 декабря 2013 года по 15 февраля 2014 года включительно оплатить штраф ГИБДД с использованием Федеральной Системы «Город» в кассах партнеров Системы. В акции участвуют чеки, оплаченные на территории Новосибирска и Новосибирской области.
4.3. Участник вправе оплатить неограниченное количество штрафов с использованием Федеральной системы сбора и обработки платежей «Город» и за каждый платеж получить сувенир.

5. Призовой фонд Акции формируется и оплачивается Организатором и состоит из 15 000 автомобильных ароматизаторов общей стоимостью 187 500 (Сто восемьдесят семь тысяч пятьсот) рублей 00 копеек, вручаемых победителям в местах оплаты штрафов ГИБДД в соответствии с правилами Акции.

6. Решения Организатора по всем вопросам, связанным с проведением Акции, будут считаться окончательными и распространяться на всех участников.

7. Организатор оставляет за собой право на использование имен, фамилий и иных материалов об участниках конкурса без специального на то согласия участников Акции и без выплаты какого-либо денежного вознаграждения.

8. С информацией об Акции  и условиях участия в ней можно ознакомиться на сайте www.kvartplata.ru.